instagramVKontakteyoutubeTwitter

 


  • 8TBpgyiBd3I
  • 8TBpgyiBd3I
  • IQl0y8DUGkU
  • 6w9K1e3sjZc
  • 8TBpgyiBd3I

О нас

Corona Music Group [CMG] — Музыкальный хип хоп лейбл, принадлежащий и управляемый продюсерским центром «Corona Records». Компания «Corona Music Group» была основана 7 декабря 2012 года музыкантом и продюсером Нарманией Джонсоном.

«CMG» занимается продюсированием музыкальных проектов, а именно: менеджментом, созданием и дистрибуцией аудио и видео контента, разработкой имиджа и позиционирования артистов, медиа и промо поддержкой проектов.

 

Дискография :

  • Грубый Ниоткуда «Посути» (2009 / Corona Records)
  • KAMORA «Первый номер» (2010 / Corona Records)
  • Кризис Рекордс «Свидетели не мы» (2011 / Corona Records)
  • NIKAY «Брошенный» (2012 / Corona Records)
  • KADET «З.Л.О» (2013)
  • CMG «Начало новой драмы» (2015)
  • Argentum «TPVGRZ» (2015)
  • KADET «С окраин» (2015)
  • NIKAY «Мой мир» (2016)
  • KADET & Криминал ЮК59  «Крест на крест» (2016)